Операция у Depeche Mode

Популярная команда Depeche Mode объявила срок возобновления концертов после отмененных майских выступлений в Европе. Названа дата 8 июня - в этот день в Лейпциге продолжится "Tour Of The Universe", который проследует по расписанию по всем заявленным ранее городам и странам. Коллектив объяснил причину отмены выступлений тяжелой болезнью своего фронтмена Дэйва Гэхена.

Начатый 10 мая в Тель-Авиве "Tour Of The Universe", посвященный выпуску нового альбома Depeche Mode, прервался 12 мая в Афинах в день второго концерта тура. Дэйв Гэхен, неизменный лидер "Депешей", почувствовал себя плохо и был госпитализирован в местную больницу. Первоначально врачи склонялись к диагнозу "острый гастроэнтерит", однако проведенные анализы обнаружили у певца раковую опухоль в мочевыделительной системе. Благодаря тому, что недуг был зафиксирован на ранней стадии, проведенная спустя пару дней операция прошла успешно и без осложнений.

По словам медиков, вскоре лидер Depeche Mode совершенно поправится и сможет вновь радовать поклонников своим творчеством. В свою очередь, ветераны электронной музыки заявляют, что концерты, которые были отменены из-за болезни музыканта, будут перенесены на другое время и обязательно состоятся. Варшава, Стамбул, Вильньюс, Рига и Лондон и еще 9 городов мира обязательно увидят кумиров на сцене. Depeche Mode также выразили благодарности поклонникам за понимание и поддержку, и за множество пожеланий здоровья Дэйву Гэхену.























Page created in 0.042 seconds