Клиническая смерть Бориса Моисеева

Социологи считают, что мотивация к улучшению собственной внешности с целью сохранения красоты и молодости свойственна не только женщинам, но и многим представителям сильного пола. Особенно часто к услугам хирургов-пластиков прибегают публичные люди и звезды, как за рубежом, так и в родном отечестве.

Однако звезды российского шоу-бизнеса обычно стремятся сохранить в тайне истинную причину своего неувядающего облика. Только некоторые не считают зазорным открыто объявлять о посещении клиник красоты. Среди смельчаков - Борис Моисеев, не скрывающий недавних операций круговой подтяжки лица и липосакции. Моисеев является поклонником радиальных вмешательств уже много лет, хотя первая пластика чуть не стоила ему жизни - певец пережил остановку сердца и клиническую смерть прямо на хирургическом столе. С тех пор Борис имеет привычку, перед тем как отправиться на операцию в клинику, заходить в церковь. Певец молится в храме, а также на всякий случай просит прощения у друзей и прощается с ними.

Настоящим фанатом пластики кажется публике Сергей Зверев. Однако стилист напрочь отрицает, что волшебное преображение его лица является следствием работы хирургов. По словам Зверева, он был вынужден прибегнуть к пластической операции лишь единожды, чтобы устранить последствия автомобильной аварии и исправить сломанный нос. Однако хирурги-пластики с опытом утверждают: "звезда в шоке" подвергала модификациям как минимум пять частей лица - нос, подбородок, веки, губы и скулы.

Вечно молодому Валерию Леонтьеву не столь давно пришлось лечь под нож повторно - сказались последствия неудачно выполненной хирургами Майами операции.

Зарубежные звезды-мужчины тоже не забывают о внешности. Чемпионами по количеству пластических операций являются Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон и Микки Рурк. При этом Сталлоне около полутора лет назад был недоволен результатами операции и длительное время судился с хирургами. А вот Элтону Джону, благодаря регулярным оперативным вмешательствам, никто не дает его реальных шестидесяти лет.























Page created in 0.029 seconds