Warning: Expiry date cannot have a year greater than 9999 in /home/mosdelta/public_html/bun.ru/system/common.php on line 244
Oasis - серьезный кризис - Новости шоу бизнеса - Музыка

Oasis - серьезный кризис

Для группы Oasis настали черные дни. Лидер коллектива Ноэль Галлахер признался, что команда переживает самый серьезный кризис в своей истории, который может закончиться фатально. В своем блоге, расположенном на MySpace, Ноэль написал: "У нас не просто плохие, а очень плохие времена. Наша группа - как корабль, который в шторм потерял управление. Никто не знает, что будет дальше. Надеюсь, вы понимаете."

Столь мрачная картина вырисовывается благодаря постоянным размолвкам братьев Галлахеров - основоположников и ключевых фигур в Oasis. Ноэль недоволен поведением своего брата Лайама, который всегда отличался эксцентричностью. По мнению Ноэля, Лайам слишком увлекается своими личными интересами и не находит достаточного времени для работы в команде. "Он достал меня по самое некуда! Работать с ним просто невозможно! - заявил недавно старший Галлахер. - Его собственные проекты стали важнее Oasis? Тогда пускай катится ко всем чертям! Как только наш тур завершится, нам нужно отдохнуть друг от друга. Лет пять минимум!"

Это заявление Ноэля Галлахера означает, что поклонникам не стоит надеяться на выход новых альбомов группы в ближайшее время. Только что команда завершила гастрольный тур по Южной Америке, и с июня по конец августа будет представлять в Европе свой новый альбом "Dig Out Your Soul". В биографии Oasis конфликты между братьями Галлахерами случались и раньше, но постепенно ситуация приходила в норму и восстанавливался мир. Стоит заметить, что беспутный Лайам всячески открещивается от обвинений. Он утверждает, что творчество в команде для него - превыше всего. Что ж, остается только надеяться на благополучный исход событий и примирение Галлахеров на радость фанам Oasis.

перчатки рабочие опт























Page created in 0.044 seconds