Лидер Oasis облил всех дерьмом

Один из братьев Галлахеров, Лайам - вокалист и музыкант из группы Oasis выпустил недавно коллекцию модной одежды Pretty Green. Для рекламы своего детища Лайам выложил на сайте Pretty Green одну из песен Oasis под названием "Man Of Misery", не вошедшую в новый альбом группы "Dig Out Your Soul". Это действие вызвало восторг со стороны поклонников Лайама и ярость его брата, Ноэля Галлахера, который не давал разрешения на появление трека в Сети.

С 4 июня одежда "а-ля Лайам Галлахер" поступила на прилавки магазинов. Дизайн разработан на основе имиджа музыканта, а сама коллекция включает в себя джинсовую и трикотажную одежду, футболки, тренчи и куртки, обувь, шляпы и шарфы, а также аксессуары.

На презентации своей модной линии Лайам Галлахер позволил довольно резкую критику в адрес внешнего облика некоторых коллег по музыкальному миру. Группа Coldplay, по мнению Галлахера, одевается как кучка оборванцев. "Посмотрите на них! Это же сплошная безвкусица. Они одеты в какие-то обноски! - заявил Галлахер. - Да мои детишки наряжаются куда лучше!" Также молодой дизайнер Лайам язвительно посоветовал Крису Мартину из Coldplay обратиться за советом по части гардероба к своей жене, известной моднице Гвинет Пэлтроу. "Может она подскажет ему, как хорошо выглядеть хотя бы в приличном месте - на вручении Грэмми!" - сказал Лайам Галлахер.

Кроме критики внешности своих коллег, Галлахер также высказался по поводу воссоединения Blur - команды глубоко ему несимпатичной. Вопреки ожиданиям, Галлахер выразил одобрение Blur, которые решили вновь собраться вместе. Однако причина такой лояльности - не изменившиеся взгляды на творчество команды, а желание избавить мир от многочисленных клонов группы, расплодившихся в последнее время. "Таким командам, как Kaiser Chiefs давно пора убраться со сцены! - высказался Галлахер. - Если сами по себе Blur - дерьмо, то Kaiser Chiefs - подделка дерьма. Пускай уж лучше остается дерьмо, оно, по крайней мере, было первым. Blur, я поддерживаю ваше возвращение!"

www.printing-3d.online























Page created in 0.028 seconds