Неравный звёздный брак

Когда в брак вступают люди, чей возраст разнится на десятки лет, это часто вызывает пересуды обывателей. Тем не менее, некоторые из союзов, объединившие либо юношу со зрелой женщиной, либо неопытную девушку с состоявшимся мужчиной вполне уверенно выдержали испытание временем, опровергнув расхожее мнение о неустойчивости подобных "неравных" браков.

Так, свадьба знаменитой голливудской дивы Деми Мур и малоизвестного актера-дебютанта Эштона Катчера, состоявшаяся в 2005 году, произвела в обществе эффект разорвавшейся бомбы. Еще бы: разница в возрасте 43-х летней невесты и 27-ми летнего жениха составила 16 лет! Никто не верил в устойчивость этого союза, считая его своеобразным способом привлечь внимание. Но и на сегодняшний день, спустя почти четыре года, пара производит впечатление счастливых влюбленных.

Исполнительница русских песен Надежда Бабкина (58 лет) и ее супруг Евгений Гор(28 лет) не считают свой возраст препятствием для совместного счастья, несмотря на то, что сын жены в данном случае старше мужа на 5 лет. С момента встречи Бабкиной и Гора на конкурсе молодых талантов, в котором участвовал будущий жених, пара не расстается. Супругов связывает не только любовь, но и общая творческая деятельность.

Поженившиеся более десяти лет назад Олег Табаков и Марина Зудина живут в согласии и любви. Их брак успешно выдержал нападки со стороны общественного мнения, и сейчас 74-летний Табаков счастлив со своей 44-летней женой. У пары двое совместных детей - сын Ваня и младшая дочь Маша. В свое время новая любовь отца заставила детей актера от брака с актрисой Людмилой Крыловой отвернуться от него. Дочь Олега Табакова и Крыловой Александра так и не смогла простить отцу предательства матери, развод с которой обошелся артисту в 120 тысяч долларов.

Звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс состоит в многолетнем счастливом браке со знаменитым актером Майклом Дугласом. Невзирая на 25 лет разницы, супруги нежно любят друг друга, а двое общих детей только укрепили их союз. При этом муж и отец Кэтрин почти ровесники, но пара не видит в этом никакой проблемы. По признанию самой Кэтрин Зеты-Джонс, любовь к Майклу Дугласу, когда-то вспыхнувшая в ее сердце, со временем стала только крепче.

Людмила Гурченко своего будущего супруга Сергея Сенина встретила на съемочной площадке. Фильм "Секс-сказка", который продюсировал Сергей, стал началом отношений между ними. А совместная работа над фильмом "Любовь" вскоре закончилась новым, уже пятым браком знаменитой актрисы и певицы. Для Людмилы Гурченко отношения с Сергеем Сениным стали залогом длительного семейного счастья, а возраст для 74-летней артистки при этом не имеет значения.



















Page created in 0.059 seconds