Warning: Expiry date cannot have a year greater than 9999 in /home/mosdelta/public_html/bun.ru/system/common.php on line 244
Майкл Джексон дружил с детьми - Новости шоу бизнеса - Музыка

Майкл Джексон дружил с детьми

В 1993 году король поп-музыки обвинялся в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних, поэтому его личной горничной пришлось очень тщательно прибраться в апартаментах Майкла Джексона. Личные дневники, грязная одежда и постельное белье были убраны с глаз долой. Косметика, которой всегда пользовался поп-идол - подводка для глаз и губная помада также не должны были остаться на виду. Майкл предпочитал только парфюм для женщин, и горничная сочла, что это пристрастие могут неправильно понять, поэтому духи тоже были спрятаны.

Прибывшие на место обыска полицейские готовы были разобрать дом по кирпичику, чтобы найти улики. Стопка старых журналов скрывала под собой фото юного актера Макколея Калкина, запечатленного в нижнем белье. Помимо звезды из фильма "Один дома", на обнаруженных в доме Джексона фотографиях были изображены другие дети, практически без одежды. Полиция была поражена находками, считая Джексона ненормальным.

Экстравагантность музыканта дано не была секретом для публики, однако открывшиеся обстоятельства превращали ее в нечто большее - преступление, подлежащее уголовному наказанию. Мало кто верил, что музыкант способен на нормальные отношения с женщинами. Бывшая подружка Джексона Татум О'Нил неоднократно подчеркивала, что певец боится девушек как огня, и является закоренелым девственником. "В присутствии женщины Майкл едва может вымолвить хоть слово. Я думаю, что он панически боится и женщин, и секса" - говорила она.

На фоне страха перед женщинами, поп-король очень любил детей. Только детям он готов был отдавать все свое время и силы. Не одна детская больница принимала Майкла Джексона, который навещал маленьких пациентов, часами рассказывая им сказки и истории. Только среди детей Майкл, по всей видимости, ощущал себя полноценным - несчастный бесполый взрослый, навсегда оставшийся ребенком. "Дети дают мне все - энергию, общение, радость" - говорил певец, отправляясь на очередную встречу с маленькими друзьями. Огромный шок у общественности вызвал брак музыканта с Лайзой-Марией Пресли. Несмотря на слухи о том, что свадьба и совместная жизнь Джексона с дочерью Элвиса - лишь фарс, молодая жена поведала о фантастическом сексе, который был между ними биографу музыканта, Рэнди Тараборелли.

Казалось бы, любовь к малышам должна была вызвать у Майкла желание завести собственных детей, но на все вопросы певец отвечал, что мир не нуждается в его продолжении, предпочитая появлению своих отпрысков тесные отношения с чужими. Так, например, 12-ти летний Эммануэль Льюис покорил Майкла Джексона своей миниатюрностью и беспомощностью. Музыкант в буквальном смысле, носил мальчика на руках. Злые языки сразу же заговорили о том, что подобное отношение взрослого мужчины к мальчику противоестественно. Но музыкант отвергал все нападки, объясняя свое поведение простым желанием обезопасить и защитить ребенка от проблем и тревог. "Я был лишен детства, мне ли не знать, как сложно детям во взрослом мире" - говорил он. Слова Джексона подтверждал и Сет Риггз, его личный тренер, подчеркивая абсолютную невинность отношений между певцом и его протеже. "Это всего лишь игры, детские игры, и не более того! - заявлял Риггз.

Однако не могли не казаться странными те презенты, которые Майкл делал своим фаворитам. Общественность насторожилась после того, как 10-ти летний Джимия Сейфчак получил от музыканта роллс-ройс за 100 млн. долларов. А небольшой визит в магазин игрушек с Джоди Чендлером и его маленькой сестренкой, после которого детишки получили игрушек на 10 тыс. долларов каждый, заставили задуматься даже самых неискушенных защитников певца. Сестра и брат подолгу гостили у Джексона на ранчо "Неверленд", развлекаясь на многочисленных аттракционах. Позже дети вспоминали, что король поп-музыки жаловался им на свое одиночество, называя их "своей маленькой семьей".

Мама детишек не препятствовала их общению с Майклом Джексоном. Но однажды она увидела, что Джоди поутру выходит из спальни музыканта. Возмущенная мать бросилась выяснять отношения, отругав, как следует, мальчика. Однако на все обвинения Майкл искренне недоумевал: "Неужели ты подумала, что я могу сделать Джоди что-нибудь плохое? Он для меня - невинное создание, и таким же останется, так как меньше всего я хочу столкнуть его с "грязью" этого мира!" Возможно, на мать произвели впечатление слова певца, а может быть, более убедительным стал браслет от Картье за 12 тыс. долларов, украшенный рубинами и бриллиантами. Только отец Джоди Чандлера оказался не так прост, как его мать. Он строго допросил сына, и добился от него рассказа, что музыкант "трогал" гениталии мальчика. На помощь были призваны психологи, которые выведали у ребенка шокирующие подробности: оказывается, нередко Джексон практиковал с Джоди оральный секс!

Немедленно были опрошены и другие маленькие "друзья" Майкла Джексона. Бретт Барнс, 11-ти лет и Уэйд Робсон, 10-ти летний мальчик, рассказали о том, что нередко ночевали с Майклом в одной постели. "Он рассказывал нам сказки и целовал перед сном, как мама, - признались мальчики.- Но кровать была очень широкой, так что мы никогда не спали, прижавшись друг к другу." Несмотря на единодушие детей, полиция была склонна сомневаться в правдивости их показаний. А Майкл Джексон в то же время был раздосадован тем, насколько грязными являются мысли людей. "Они хотят запятнать меня, придумывая все сами. Неужели непонятно, что в моих действиях нет ничего предосудительного?"

Долгие разбирательства привели к оправданию певца. Не все были уверены в его невиновности, некоторые сочли, что не обошлось без взятки. Другие подумали, что данная история была раздута как способ усилить интерес к личности Джексона. Но, как бы там ни было, правду уже никто не узнает.

Ищешь Время и Стекло Навернопотомучто /1612503-vremya-i-steklo-naverno-potomu-chto Слушай по ссылке!























Page created in 0.027 seconds