Гей знаменитость отправится в тюрьму

Кумиру секс-меньшинств, певцу Бою Джорджу (Boy George) предстоит отбыть 15 месяцев в местах заключения. Причиной сурового наказания стало незаконное удержание им в своем доме норвежского гражданина Одена Карлсена, знакомство с которым произошло на одном из сайтов гей-знакомств.

Бой Джордж вновь оказался в центре скандала с участием органов охраны правопорядка. Ранее он неоднократно привлекался за различные нарушения, но на этот раз для певца все закончится настоящей тюрьмой, а не просто штрафом или исправительными работами.

Такой поворот событий немедленно вызвал издевательскую реакцию со стороны прессы. По заявлениям Карлсена, в квартире гей-звезды он был закован в наручники и избит тяжёлой цепью. Такой проступок трактуется законом как "необоснованное применение насилия".

Однако Бой Джордж признал свою вину лишь частично. Он подтвердил применение наручников, объясняя это необходимостью защиты своего компьютера от посягательств норвежца. По мнению певца, Карлсен намеревался извлечь и присвоить общие фотографии парочки, сделанные в 2008 году. Избиение же цепью Бой Джордж категорически отрицает.

Возмущенный Карлсен назвал оправдания певца ложью. Он считает, что вся история о компьютере является местью Джорджа за то, что в день их первой встречи, несмотря на плату в 300 фунтов, Бой Джордж так и не получил от Карлсена интимных услуг.

К счастью для норвежца, Джордж на некоторое время покинул квартиру, что дало пленнику возможность сбежать и попросить помощи у полиции.
Надо заметить, что в последние несколько лет репутация Боя Джорджа основательно испортилась, благодаря наркотикам и все более эксцентричному поведению.



















Page created in 0.054 seconds